隐私政策

截至:2021年5月10日

Megamax概念公司. 及其所有子公司和关联公司尊重您的隐私,并将保护和保密您可能提供给Megamax概念的所有个人和敏感个人信息, 公司.,以及/或Megamax概念公司 ..  (“个人资料”). 

本数据隐私政策(下称“政策”),是根据《体育赛事竞猜App》的规定制定的. 10173年,也就是《体育赛事竞猜》, 提供处理, 保持, 保护及披露你的个人资料, 这Megamax概念, 公司. 能从你的各种交易表格中获得. 

请告知Megamax概念公司. 是否可不时更新上述政策,以反映法例及/或体育赛事竞猜App的内部标准的变化. 如本协议有任何修订,megaax Concepts, 公司. 会以电子邮件、投寄及/或速递方式通知阁下,以供阁下参考及参考. 

请仔细阅读本声明,以理解Megamax概念公司 .. 有关您的个人资料的政策,包括但不限于以下内容:

  1. 个人信息,如姓名, 公民身份, 比赛, 教育背景和组织成员;
  2. 联系信息,如居住地址、办公地址、电话号码和电子邮件地址;
  3. 工作相关信息,如公司职位和政府颁发的识别号码(税务识别, 证券交易委员会登记证书, 业务许可证, License number and similar information); and,
  4. 为达到上述目的而认为合理必要的其他资料. 

 

如阁下未能准确提供任何或全部上述个人资料,请留意, Megamax概念公司. 可能无法处理事务. 进一步, 您可能通过与Megamax概念通信提供的任何其他个人资料, 公司. 与您的交易有关的资料也将被视为个人资料.     

在这方面, 您在此同意并承认您已阅读, understood and hereby agree to all of the terms of this Policy; and, 您明确同意体育赛事竞猜App: 

  1. 处理你的个人资料, 根据适用法律的规定, 规定, 和体育赛事竞猜App的政策, 为体育赛事竞猜App的, 体育赛事竞猜App的子公司和联营公司, 承包商, 服务提供商, 及其他授权第三方的合法目的;
  2. 将您的个人资料提供给体育赛事竞猜App的子公司和联属公司, 承包商, 服务提供商, 和其他第三方;
  3. 可否披露及分享个人资料, 在遵守适用法律法规的前提下, 在需要知道的基础上, 而且在任何情况下都是为了合法的商业目的, 如下:  
  • 致体育赛事竞猜App的附属公司和联属公司; 
  • 对承包商, 服务提供商, 和其他第三方,体育赛事竞猜App承诺支持体育赛事竞猜App的业务, 以及受合约义务约束,须确保个人资料的安全及保密, 并且仅将其用于体育赛事竞猜App向他们透露的目的;
  • 政府、执法机构和监管机构; 
  • 服从法院的命令, 政府机构, 监管机构, 有法律、法规规定的证券交易所; 
  • 如果体育赛事竞猜App认为披露是必要的或适当的,以保护权利, 财产, 或Megamax概念的安全, 公司.、体育赛事竞猜App的附属公司和关联公司、管理人员、雇员、客户或其他第三方; 
  • (二)在发生合并时,转让给买方或其他继承者, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让部分或全部Megamax概念, 公司.的资产, 无论是持续经营还是破产, 清算, 或类似的程序, 其中载有由megaax Concepts持有的个人资料, 公司. about our Suppliers is among the assets transferred; and
  • 对Megamax概念公司的违规行为进行调查.的内部政策, 法律、法规, 执行适当的制裁并在必要时采取法律行动. 

然而,根据《体育赛事竞猜》第1号,你拥有以下权利. 10173 which includes the following: (i) right to be informed of the processing of your Personal Data; (ii) to object to such processing; (iii) to 访问 and correct your Personal Data; and, (iv)要求予以删除. 

在这样的连接, 您可以向体育赛事竞猜App发送电子邮件要求查阅, 更正及/或删除您提供给体育赛事竞猜App的任何个人资料. 但请注意,Megamax概念公司 .. 不能删除您的个人资料而不限制或取消体育赛事竞猜App有效执行您的交易的能力, 以及向Megamax概念提供或通过Megamax概念提供的相关服务和产品, 公司..  此外,Megamax概念公司 .. 如要求更正及/或删除个人资料会违反任何法律或法律规定或导致个人资料不正确,则不得予以配合. 

因此,符合R.A. No. 10173, Megamax概念公司. 实现了技术, 组织, 以及旨在保护机密的物理措施, 完整性, and availability of your Personal Data; and, 防止未经授权的破坏, 访问, 变更, 信息披露, 欺诈性使用和/或任何其他非法处理, 以及其他自然和人类的危险. 

阁下对本声明有任何疑问及/或疑虑吗, CATS对您个人资料的使用, 或根据《体育赛事竞猜》您与此相关的权利, 请不要犹豫联系Megamax概念, 公司. 数据保护官员